Comer con sostenibilidad

| |
Una vez al año en el C.P Cisneros se realiza un desayuno saludable. Este año va a ser distinto, porque este desayuno también será sostenible. Esto significa que se sostendrá mediante tres patas: salud para nuestro cuerpo, comercio justo y ecologismo.

Salud para nuestro cuerpo:
Porque los alimentos no ecológicos pueden contener sustancias químicas. Y los ecológicos, al contrario, son naturales.

Comercio justo:
Las personas que han cultivado estos alimentos como pueden ser frutas, verduras, yogures... han cobrado lo que merecen.
Ecologismo:
Estos alimentos no afectan en absoluto a la naturaleza. Casi se puede decir que la ayudan, porque después de cultivar a estos no se les ha echado ninguna sustancia perjudicial para el medio ambiente. Y aunque cuestan un poco más, nos benefician a todos.

https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEihB78KZFIjLjl0A0UtDqT1JK5G5g1nM8O_lRpLZC0QulPk8E5U_GI-xb0SKA9DC9kC-aEXmMU4Vc2M-ADSPiGxsGAzf1Lcy9vIsYPNmS7LPffBVSsvK0rxUzzOF2ck4J5yY-Yrag6v0k8/s320/frutasyverduras.jpg

Aquí tenéis unas páginas web relacionadas con el tema:


Tatiana Manso & Marina Ventayol

No hay comentarios:

Publicar un comentario